Göztepe Oral and Dental Health Center Yorumlar

12 8

Derecelendirmeler & Yorumlar

1. #1 ziyaretçi

(Переведено Google) Наши семейные стоматологи эриаман и синкан АЛЯДЕНТ. Мы очень довольны ее врачами, но госпожа АЙСЕ ГЮЛ самая лучшая, особенно ее дети, она настолько убедительна, что своими разговорными способностями и убедительностью она …

Bu yorum yardımcı oldu mu?

2. #2 ziyaretçi

(Переведено Google) Доктор очень важен для пациента, особенно для пациентов, у которых есть страхи, как я... Я оценил комментарии здесь и взял интервью у г-на Адема, и после этого я убедился, что принял правильное решение.Я могу сказать …

3. #3 ziyaretçi

(Переведено Google) Мистер Адам долгое время был нашим врачом. Я заставил его сделать много процедур. Я очень доволен ими всеми. Надеюсь, он никогда не покинет Анкару. Потому что семья стала как наш стоматолог :) …

4. #4 ziyaretçi

(Переведено Google) Хочу сказать огромное спасибо своему учителю Айшегюль, я привела свою 6-летнюю дочь, она была настолько дружелюбна и заинтересована, что моя дочь даже не заметила, что иголку дали :) …

5. #5 ziyaretçi

(Переведено Google) Во всех трех клиниках, в которые я обращалась для лечения корневых каналов, мне сказали, что мой зуб могут вырвать. Удачи Адему Бею за его нелегкий труд, наше уважение и любовь к компетентным людям безграничны, я хотел …

6. #6 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы попросили Адема выполнить множество процедур, таких как протезирование моего отца, имплантацию и цирконий для моего брата, лечение корневых каналов для моего племянника, и мы были очень довольны как моим учителем, так …

7. #7 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы пошли за моей 8-летней дочерью.Мистер Адем хорошо заботился о ней.Моя дочь, которая пошла на первый сеанс со страхом, пошла на следующие сеансы спокойно и смело. …

8. #8 ziyaretçi

(Переведено Google) Ходила к 3 врачам по поводу зуба сына, никто из них не хотел его делать, пока не встретила доктора Айшегюль

9. #9 ziyaretçi

(Переведено Google) Откровенно говоря, я не знала никого из профессоров стоматологической поликлиники Альядент, куда приняла решение и пошла, и очень рада, что случайно наткнулась на своего преподавателя Мелиса. Однозначно очень легкий. Я …

10. #10 ziyaretçi

(Переведено Google) Большое спасибо семье Альядент. Я очень довольна своими зубами. Молодец, мой учитель Адем и его команда. …

11. #11 ziyaretçi

(Переведено Google) Я хотел бы поблагодарить нашего учителя Батухана, который провел мне лечение корневых каналов без ущерба для его улыбающегося лица, несмотря на проблемы с моими каналами. Я очень довольна и никогда не было никаких …

12. #12 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы пошли к г-же Айшегюль для моей дочери, она очень хороший стоматолог, который понимает детский язык. …

13. #13 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы едем из Кастамону на лечение зубов моего сына. Мы обратились в соответствующую клинику по рекомендации родственницы. В лечении помогает мой учитель Айшегюль Юналмыш. Он очень хорошо осведомлен в своей области. Очень …

14. #14 ziyaretçi

(Переведено Google) Вы можете быть самым милым и энергичным доктором, которого я когда-либо видел в своей жизни, мистер хирург Дамла. Самый большой шанс для пациента - наткнуться на хорошего доктора. Хорошо, что я наткнулась на тебя. …

15. #15 ziyaretçi

(Переведено Google) Прохожу ортодонтическое лечение в Айшегюль Ходжа около 1,5 лет.Свои зубы меня совсем не устраивали и я искала хорошего врача по своей работе.Меня осматривал преподаватель Айшегюль, опираясь на отзывы в интернете. Мое …

16. #16 ziyaretçi

(Переведено Google) Интерес, улыбающееся лицо, знания и мастерство доктора Адема Демира вызывали восхищение. Большое спасибо вам за все. Я хочу, чтобы все шли с уверенностью, потому что я много лет сталкиваюсь с проблемами зубов, а хорошего …

17. #17 ziyaretçi

(Переведено Google) Моему учителю Айшегюль с моим сыном; Я хотел бы поблагодарить моего учителя и Батухана за то, что они проявили ко мне пристальный интерес, а также секретаря г-жу Нур и всех ее сотрудников за их интерес и актуальность. …

18. #18 ziyaretçi

(Переведено Google) Большое спасибо за прекрасный внешний вид циркониевого покрытия, нанесенного на мои передние верхние зубы, несмотря на дефект асимметрии в структуре моего рта с интересом и опытом профессора Адема. …

19. #19 ziyaretçi

(Переведено Google) Привет. Долгое время у меня были проблемы с зубами. Я не мог поехать, потому что там, где я работал, не было клиники, и когда я приехал в Анкару, после долгих поисков я решил обратиться в стоматологическую клинику …

20. #20 ziyaretçi

(Переведено Google) В лечении моей жены, ФАТМЫ ЧАНЛИТУРК, мы хотели бы поблагодарить доктора Адема за его гуманистический подход, который очень важен, и за его успешное лечение, а также всех сотрудников Ayladent. …

21. #21 ziyaretçi

(Переведено Google) Наши близнецы Др. Айшегюль очень успешна в своей работе, и ее подход к детям очень приятный, спасибо

22. #22 ziyaretçi

(Переведено Google) Окружающая среда гигиенична и чиста, что очень важно для меня. Необходимая информация перед лечением дается четко. …

23. #23 ziyaretçi

(Переведено Google) Я ушла испуганная, но Батухан-ходжа своим улыбающимся лицом, искренним и искренним поведением придал мне такую ​​уверенность, что вырвал у меня зубы, ничего не почувствовав. Хочу поблагодарить учителя Батухана и его …

24. #24 ziyaretçi

(Переведено Google) Являюсь пациентом алядента около полутора лет, это учреждение, где все доброжелательны, искренни и преданы своему делу. В первую очередь хочу поблагодарить своих врачей, моих дорогих Айшегюль и Фунду, моих товарищей по …

25. #25 ziyaretçi

(Переведено Google) Однозначно рекомендую, нет слов о дружелюбии Адема Ходжи и о том доверии, которое он оказывает своему пациенту :) …

26. #26 ziyaretçi

(Переведено Google) Я продолжаю ортодонтическое лечение с моим учителем Айшегюль в течение 2 лет. Мое лечение проходит успешно, и я очень доволен своими результатами. Я хотел бы поблагодарить всю семью Алядент за их интерес и усилия, …

27. #27 ziyaretçi

(Переведено Google) Мне сделали лечение корневых каналов и снятие зубного камня. Вы понимаете, что обратились по адресу с очень хорошей информацией доктора Фунды о пациентке, ее искреннем поведении, ее знании того, что она делает, и ее …

28. #28 ziyaretçi

(Переведено Google) В течение почти десяти лет моя жена и дочь занимались моими внешними процедурами ... она чрезвычайно преуспела в этом отношении, и мы очень рады этому, как семья. Чрезвычайно чувствительный и заботливый, дружелюбный и …

Bize Alyadent Ağız ve Diş Sağlığı Merkezi | Eryaman ile ilgili deneyimlerinizi anlatın

Alyadent Ağız ve Diş Sağlığı Merkezi | Eryaman kullanım deneyimlerinizi paylaşın