KAR-EV [ÖKTEMLER] EV TEKSTİLİ VE ZÜCCACİYE Yorumlar

6 0

Derecelendirmeler & Yorumlar

1. #1 ziyaretçi

(Переведено Google) Работники магазина Arçelik, в который я отправился за настольной плитой, были обеспокоены. Они особенно поговорили о том, чтобы специалист по обслуживанию прибыл и установил продукт в день его получения. Было здорово, …

Bu yorum yardımcı oldu mu?

2. #2 ziyaretçi

(Переведено Google) Я Зубейде Гюнеш. Обычно я не пишу много отзывов, но я чувствовал себя обязанным написать комментарии в ответ на интерес и актуальность моих друзей, работающих в магазине Buğdaylar Arçelik. Я собирался купить последнюю …

3. #3 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы выбрали магазин для сушильной машины. Хотя мы и раньше посещали другие магазины Arçelik, мы предпочли этот магазин из-за его интереса, актуальности и терпения. Мы были уверены в модели, которую купим, но нас направили …

4. #4 ziyaretçi

(Переведено Google) Впервые мы испытали процесс покупки, которым мы были так довольны. Большое спасибо всем присутствующим. Они проявляют интерес и заботу. Они очень старались, чтобы мы извлекли пользу из кампаний. Они направляют и …

5. #5 ziyaretçi

(Переведено Google) Я был невероятно доволен вашим дилером, что я заехал по пути.Отличное обслуживание, замечательные улыбающиеся люди и наличие друзей с невероятной солидарностью и командным духом показывают ваше качество. …

6. #6 ziyaretçi

(Переведено Google) С серьезностью, ожидаемой от корпоративной компании, искренностью, близостью и доверием, которые они продемонстрировали, я сделал покупки со спокойной душой. Мой товар прибыл на следующий день, как и было обещано. Мы …

7. #7 ziyaretçi

(Переведено Google) Я решил купить бытовую технику в магазине Arçelik Buğdaylar для своего недавно построенного дома. Мы хотели бы поблагодарить команду Buğdaylar, которая очень помогла нам во всех областях, от процесса выбора бытовой …

8. #8 ziyaretçi

(Переведено Google) У них очень заботливый, информативный и улыбчивый персонал. Я звонил 4 раза в день, чтобы купить кофеварку. Они ответили на мои вопросы и каждый раз помогали, не скучая. В итоге я поехал и купил свою машинку. Я советую.. …

9. #9 ziyaretçi

(Переведено Google) Сотрудники дали нам существенное преимущество, сказав, что товар, который мы пошли покупать, попадет в кампанию через неделю. …

10. #10 ziyaretçi

(Переведено Google) Я купил духовку несколько лет назад, и в то время они очень помогли как на этапах объяснения, так и на этапах установки. Сегодня я снова купил несколько продуктов, и я снова очень доволен. Команда, ориентированная на …

11. #11 ziyaretçi

(Переведено Google) Это была самая короткая и самая эффективная покупка, которую я когда-либо делал! Информация о продукте дана настолько ясно, что вы сразу ее понимаете. Все очень заботливы и очень помогают. Они также отправляют товар в …

12. #12 ziyaretçi

(Переведено Google) Всю бытовую технику для нашего нового дома мы купили здесь. Причины такого предпочтения заключаются в том, что сотрудники подробно объясняют все кампании, предлагаемые Arçelik, извлекают выгоду из каждого продукта в …

13. #13 ziyaretçi

(Переведено Google) Вчера мы пошли покупать холодильник для моей мамы. Интерес персонала, дающего подробную информацию, особенно расчет наиболее выгодных способов оплаты, был невероятным. На следующий день, как и обещали, в 11 утра …

14. #14 ziyaretçi

(Переведено Google) Поехали покупать сушилку.Потратили 1 час,были очень заинтересованы.Объяснили все товары по порядку, Информация о продукте также была на очень хорошем уровне, я остался доволен и …

15. #15 ziyaretçi

(Переведено Google) Они очень хорошо позаботились о нас даже в самые загруженные часы и устранили наши оговорки при покупке продуктов. Именно этот магазин я выберу для своих следующих покупок. Спасибо. …

16. #16 ziyaretçi

(Переведено Google) Я никогда не делал покупки у такой заботливой и знающей команды в течение многих лет.Они сделали все возможное, чтобы воспользоваться всеми возможностями кампании.Они с большим терпением решили все банковские проблемы, и …

17. #17 ziyaretçi

(Переведено Google) Все сотрудники приветливы и профессиональны.Всю информацию о наших покупках донесли подробно.Также получили подробную информацию обо всех акциях.Чувствуется,что стараются не только продавать,но и помогать.Спасибо большое …

18. #18 ziyaretçi

(Переведено Google) Сотрудники магазина Arcelik Bugdaylar очень дружелюбны и сосредоточены на удовлетворении потребностей клиентов. Даже если вы не покупаете продукт в рамках информации, которую они предоставляют о продукте, который вы …

19. #19 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы были очень довольны их интересом, нам также понравилось, что они действовали как друзья, а не в коммерческих целях.Пока мы не даем прямых цен в других магазинах и не объясняем продукт, нам понравилась дополнительная …

20. #20 ziyaretçi

(Переведено Google) Магазин, где удовлетворение потребностей клиентов является приоритетом, и мы можем легко найти продукты, которые мы ищем, большое спасибо за ваш интерес.Хорошая работа. …

21. #21 ziyaretçi

(Переведено Google) Продавец, которым я очень доволен, с их улыбающимися лицами, вежливым и заботливым поведением.Я зашел, чтобы купить только один телевизор, и ушел, купив 3 продукта.Желаю вам дальнейших успехов. …

22. #22 ziyaretçi

(Переведено Google) Команда демонстрирует чрезвычайно вежливый, точный и удобный подход. Я делала покупки здесь. Парковка перед домом тоже очень удобна. …

23. #23 ziyaretçi

(Переведено Google) Они очень помогли. Его чрезвычайно благонамеренные и весьма объяснительные комментарии помогли мне выбрать работу. Я хотел бы поблагодарить г-на Эмдера за его любезную помощь. …

24. #24 ziyaretçi

(Переведено Google) У нас есть телевизор и фен. Доставили в тот же день, большое спасибо за проявленный интерес и заботу :) …

25. #25 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы искренне получили необходимую информацию в поставке всей нашей продукции, мы были очень довольны и купили всю вашу бытовую технику для нашего дома у них, спасибо Buğdaylar. …

26. #26 ziyaretçi

(Переведено Google) Персонал был дружелюбным и заинтересованным, г-н Буркай очень помог с продуктами, которые я купил, я благодарен им. …

27. #27 ziyaretçi

(Переведено Google) Магазином очень доволен, интерес и поддержка на высоком уровне. надеюсь так будет и дальше, спасибо …

28. #28 ziyaretçi

(Переведено Google) Компания, которая заинтересована, дружелюбна и терпелива со своими клиентами. Мы остались очень довольны полученным сервисом, буду рекомендовать. …

29. #29 ziyaretçi

(Переведено Google) Все улыбались, и они хорошо объяснили продукты и показали их функции. Место, которое мы выберем для следующего шоппинга. …

Bize Buğdaylar Arçelik Mağazası / Göztepe / Kadıköy ile ilgili deneyimlerinizi anlatın

Buğdaylar Arçelik Mağazası / Göztepe / Kadıköy kullanım deneyimlerinizi paylaşın