Adres şu şekildedir:

Telefon: +905362667620

Web sitesi:

Maliyet artıları ve eksileri

Kullanıcıların maliyet değerlendirmesi Keçiören Mamink Tattoo (Dövme ve Piercing stüdyosu)

Kötü fiyat

En iyi fiyat

Rakiplerle fiyat ve değerlendirme karşılaştırması

Derecelendirmeler & Yorumlar

1. #1 ziyaretçi

(Переведено Google) Он очень высококлассный джентльмен, его вежливость на высоком уровне. Я сделал 2 татуировки, он очень профессионален и дотошен в своей работе. Придает …

Bu yorum yardımcı oldu mu?

2. #2 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы впервые сделали татуировку с женой, Аби Мухаммед очаровал нас и своим искусством, и своим разговором. Я бы порекомендовал это всем. …

3. #3 ziyaretçi

(Переведено Google) Это была моя первая татуировка, я очень довольна, она очень чистая и гигиеничная, всем однозначно рекомендую

4. #4 ziyaretçi

(Переведено Google) У меня на вечернем платье Мухаммет написано имя, думаю это экономичная рекомендация для мест, которые делают свою работу хорошо и чисто, а так же цена

5. #5 ziyaretçi

(Переведено Google) Очень хорошая компания с точки зрения гигиены и качества изготовления. Действительно хороший адрес, который можно предпочесть для татуировки.Я хотел бы поблагодарить г-на Мухаммета за его интерес и усилия. …

6. #6 ziyaretçi

(Переведено Google) Я впервые сделала тату. Есть большой интерес. И это очень чистое место. Мне очень понравилась моя татуировка. Я бы порекомендовал. Вы точно не пожалеете. …

7. #7 ziyaretçi

(Переведено Google) Общение Мухаммета с клиентом действительно хорошее. На все вопросы отвечает доходчиво, понимающий, гигиеничный, мастерство отличное. Я определенно рекомендую. Спасибо еще раз.

8. #8 ziyaretçi

(Переведено Google) Молодец, мой брат Мухаммет, он действительно компетентен и профессионален, очень гигиеничен, я сделал татуировку себе и жене, мне очень понравилось, лучшая тату-студия в Гоатерене …

9. #9 ziyaretçi

(Переведено Google) Он очень дружелюбный, ласковый, улыбчивый друг. Он профессионал своего дела, студия и территория, в которой он работает, очень чистые. Я искренне рекомендую это. …

10. #10 ziyaretçi

(Переведено Google) Очень джентльмен, работает очень аккуратно, сделал две татуировки, очень удачно. Спасибо еще раз. …

11. #11 ziyaretçi

(Переведено Google) Все мои татуировки принадлежат татуировщику Мухаммету Аби. Он из тех редких людей, которые искренне любят свою работу и делают ее хорошо. Тату студия просто великолепна. Большое спасибо за то, что привели такую …

12. #12 ziyaretçi

(Переведено Google) Legend — отличная тату-студия. Когда дело доходит до Maminktattoo, вы можете четко увидеть разницу между ним и другими тату-мастерами. качество изготовления отличное. Очень качественный человек, брат мухаммет, …

13. #13 ziyaretçi

(Переведено Google) Лучшие в своей работе. Его рука такая легкая, что я преодолел свою фобию татуировок, большое спасибо

14. #14 ziyaretçi

(Переведено Google) Я был очень доволен.Это студия татуировки, которую большинство мастеров в Кечиорен могут взять в качестве примера, с тем, как она работает с клиентом, информирует клиента и дает клиенту положительную энергию. Спасибо …

15. #15 ziyaretçi

(Переведено Google) Бизнес, который заставил меня подумать о моей второй татуировке, хотя это была моя первая татуировка. Они очень дружелюбны и вовлечены. Моя татуировка получилась именно такой, как я хотела. Вы можете спокойно идти без …

16. #16 ziyaretçi

(Переведено Google) Очень чистое и гигиеничное заведение. Сегодня я сделал татуировку своей мечты, и она была просто идеальной. Я хотел бы поблагодарить г-на Мухаммета за его интерес, приятную беседу и мастерство. мы очень довольны …

17. #17 ziyaretçi

(Переведено Google) Прежде всего, я хотел бы отметить, что с точки зрения гигиены, это чистый и дружелюбный бизнес на гораздо более высоком уровне, чем тату-студии, в которые я ходил раньше, г-н Мухаммет очень хорошо разбирается в своей …

18. #18 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы с женой пошли делать тату. Владелец Мухаммет очень заботился о нас. Там действительно гигиеничная и красивая среда. Нам тоже нравятся наши татуировки, спасибо. …

19. #19 ziyaretçi

(Переведено Google) Он гораздо более талантливый и успешный тату-мастер, чем я ожидал и ожидал. Они заслуживают пять баллов как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения работы, которую они выполняют. Еще раз спасибо. …

20. #20 ziyaretçi

(Переведено Google) Место, которое окрашивает мою жизнь. Все, кто видит мои татуировки, спрашивают, где они сделаны. Что сказать, я вышел в воздух. Теперь я намного счастливее в своей социальной жизни. Отличное место. Большое спасибо …

21. #21 ziyaretçi

(Переведено Google) Качество изготовления очень хорошее, я очень доволен. У меня была татуировка с перегородкой. Результатом безумно довольна, без болей и болячек. Если вы сомневаетесь, не задерживайтесь после этого комментария. Всем …

22. #22 ziyaretçi

(Переведено Google) Если вы собираетесь сделать татуировку или пирсинг в Кечиорен, ваш выбор обязательно должен быть здесь. Это гигиенически чисто, качество изготовления отличное, внимание очень хорошее. Я определенно рекомендую. …

23. #23 ziyaretçi

(Переведено Google) Сделать тату — дело серьезное. Самое главное, что это может вызвать серьезные проблемы, если это делается под лестницей и в антисанитарных условиях. Татуировка Mamink Keçiörende, безусловно, номер 1 в этом бизнесе. …

24. #24 ziyaretçi

(Переведено Google) Брат Мухаммет, ты король тату, мы очень рады, ты король тату

25. #25 ziyaretçi

(Переведено Google) Я сделал свою первую татуировку, и я очень доволен, я определенно рекомендую …

26. #26 ziyaretçi

(Переведено Google) Очень заботливая и чистая студия, мы очень довольны, в ее профессионализме можно не сомневаться. …

27. #27 ziyaretçi

(Переведено Google) Лучший, самый красивый художник-татуировщик, которого я когда-либо видел в Кечиорен, и разговор, и мастерство замечательны. Отличное место, всем рекомендую. …

28. #28 ziyaretçi

(Переведено Google) По крайней мере, так же тщательно и гигиенично, как я видел в тату-студиях в Бахчелиэвлер. У них было лучшее качество, чем я ожидал. Лучшая студия татуировки и пирсинга, которую можно найти в Кечиёрене. Всем рекомендую …

29. #29 ziyaretçi

(Переведено Google) Говорю тебе, это лучшая студия татуировки и пирсинга в Гоаторене. Место красивое и очень чистое. У меня были и татуировки, и пирсинг. Я был невероятно доволен. Я настоятельно рекомендую. …

30. #30 ziyaretçi

(Переведено Google) Если вы собираетесь сделать татуировку в первую очередь, сделайте это в месте, имеющем опыт в этом деле, в месте, которое дает четкие ответы на вопросы в вашем уме, в чистой и гигиеничной среде, и сделайте это. в месте, …

Bize Keçiören Mamink Tattoo (Dövme ve Piercing stüdyosu) ile ilgili deneyimlerinizi anlatın

Keçiören Mamink Tattoo (Dövme ve Piercing stüdyosu) kullanım deneyimlerinizi paylaşın