Kötü fiyat

En iyi fiyat

Derecelendirmeler & Yorumlar

1. #1 ziyaretçi

(Переведено Google) Он очень переживал, когда заболела моя дочь. Крайне внимательный и знающий врач. Очень дружелюбная и приятная беседа.Его методы лечения настолько хороши, что он ответил в короткие сроки.Мы благодарны ему за это. …

Bu yorum yardımcı oldu mu?

2. #2 ziyaretçi

(Переведено Google) Он очень позитивный человек, а также сострадательный и искренний. Всякий раз, когда мы идем на обследование, он очень заинтересован. Вы можете связаться с ним днем ​​и ночью, как лично, так и по телефону. Он официально …

3. #3 ziyaretçi

(Переведено Google) Нагихан, специалист по внутренним болезням, к которому я обратилась впервые, была очень заинтересована, и я хотел бы поблагодарить ее за большую помощь в моем лечении. Кроме того, его медицинские знания и опыт сделали …

4. #4 ziyaretçi

(Переведено Google) Он действительно опытный врач, который поддерживает меня своими знаниями и гуманным подходом во время моего тяжелого течения болезни. Лечение, которое он дает, действительно похоже на точечный выстрел, надеюсь, что …

5. #5 ziyaretçi

(Переведено Google) Опытный, терпимый и Он успешный врач в своей профессии. Отношение к своим пациентам как к людям, а не как к коммерческому товару …

6. #6 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы хотели бы поблагодарить нашего доктора, г-жу Нагихан, которая поддерживала нас в процессе лечения своей улыбкой, веселым и позитивным настроем. …

7. #7 ziyaretçi

(Переведено Google) Чрезвычайно позитивный, улыбчивый доктор, искренний, теплокровный эксперт в своей работе, он делает опытный точечный выстрел, официально каждый раз, когда я прихожу к нему, мне становится лучше с его лечением, я надеюсь, …

8. #8 ziyaretçi

(Переведено Google) Такого заботливого доктора я давно не встречала, спасибо за улыбчивые и поучительные разъяснения, госпожа доктор …

9. #9 ziyaretçi

(Переведено Google) Мы с женой наши дорогие врачи. :) Он очень заботливый, знающий, сострадательный и квалифицированный врач в своей области. Пусть Аллах увеличит количество наших врачей, которые делают такую ​​прекрасную работу, отдавая ей …

10. #10 ziyaretçi

(Переведено Google) Одним словом, он компетентен, у него очень хороший диалог с пациентом, мы можем идти без колебаний с улыбающимся лицом, мы редкий врач, который проявляет всю необходимую преданность своим пациентам с точным …

11. #11 ziyaretçi

(Переведено Google) С днем ​​рождения человека с красивой душой. Самый лучший Др. (никакой заносчивости, улыбчивое лицо, любовь к людям, точный диагноз, точечный выстрел) Вы узнали от сестры, что у вас день рождения, она легла в больницу на …

12. #12 ziyaretçi

(Переведено Google) Профессор Нагихан, когда я пришла на лечение, мне очень понравилось лечение, что вы проявили интерес и заботу. …

13. #13 ziyaretçi

(Переведено Google) Здравствуйте, я думаю, что могу сказать, что Гебзе - лучший доктор.Он нашел мою болезнь, и он очень доволен моим окружением, он объясняет это так хорошо, что вы понимаете, что у вас есть, а чего нет, нам понравилось как …

14. #14 ziyaretçi

(Переведено Google) Он очень улыбчивый, искренний и сострадательный человек. Он заботится обо всем до мельчайших деталей. Он точно определяет свои обнаружения. Нам очень повезло, что перед нами доктор Нагихан. Рад, что мы с ним …

15. #15 ziyaretçi

(Переведено Google) Г-жа Нагехан очень хороший врач в своей области, благодаря настоящей женщине с искренностью заботы о пациентах и ​​ее стилю, я нашел исцеление от своей болезни, пусть ее жизнь будет долгой и плодотворной, мое почтение. …

16. #16 ziyaretçi

(Переведено Google) Как врач внутренних болезней, он мой первый выбор в Гебзе. Его искренние и обнадеживающие объяснения, диагностика и лечение чрезвычайно успешны.Спасибо, сэр. …

17. #17 ziyaretçi

(Переведено Google) Дорогой Учитель, я верю, что Ваши профессиональные успехи будут продолжать расти, Ваша положительная энергия никогда не иссякнет, продолжайте существовать в нашей жизни и как очень хороший врач, и как очень хороший …

Bize UZ.DR.NAGİHAN AKKAŞ DAHİLİYE UZMANI GEBZE MEDİCALPARK ile ilgili deneyimlerinizi anlatın

UZ.DR.NAGİHAN AKKAŞ DAHİLİYE UZMANI GEBZE MEDİCALPARK kullanım deneyimlerinizi paylaşın