En iyi fiyat

Rakiplerle fiyat ve değerlendirme karşılaştırması

Derecelendirmeler & Yorumlar

1. #1 ziyaretçi

(Переведено Google) Я хотел продолжить лечение, которое я получил, когда был во Франции, когда я приехал в Турцию. Я нашел Fizyohandi через социальные сети. После того, как я поговорил с ними о лечении лимфедемы после операции, мы сразу …

Bu yorum yardımcı oldu mu?

2. #2 ziyaretçi

(Переведено Google) Я очень доволен нашим учителем тарелок реформатора, г-жой. Я начал с рекомендации друга, и я до сих пор продолжаю. Он является экспертом в своей области, корректируя упражнения в соответствии с потребностями …

3. #3 ziyaretçi

(Переведено Google) С госпожой Джемре мы познакомились около трех лет назад, благодаря ей я перестала принимать миорелаксанты и время от времени хожу на осмотры. …

4. #4 ziyaretçi

(Переведено Google) Я также получил физиотерапию. Я тоже пришла на реформатор пилатес и осталась довольна обеими услугами. Мое фиброзное расстройство мияджи в значительной степени прошло, спасибо физиоханд. …

5. #5 ziyaretçi

(Переведено Google) Г-жа Джемре опытна и является хорошим специалистом в своей области. Меня направили на реформатор пилатес, мы занимались эффективными упражнениями с преподавателем Элиф, мое общее состояние лучше, чем раньше. Я бы …

6. #6 ziyaretçi

(Переведено Google) Центр с экспертной и опытной командой, которому вы можете доверить свое здоровье. Особая благодарность г-же Элиф за ее самоотверженность и улыбку. …

7. #7 ziyaretçi

(Переведено Google) Я был на стадии операции по поводу грыжи шеи.После того, как я встретил г-жу Джемре и прошел лечение, моя боль значительно уменьшилась.На пластинах моя боль уменьшилась еще больше под преданным руководством г-жи Элиф, я …

8. #8 ziyaretçi

(Переведено Google) Это безопасный центр, который я могу порекомендовать всем благодаря опытному и дружелюбному персоналу в этой области. Кроме того, я очень счастлив работать с учителем Элиф. …

9. #9 ziyaretçi

(Переведено Google) Пошла из-за болей в плечах, хотя мы не смогли пройти курс лечения, осталась очень довольна, во-первых, очень заинтересованы, очень доброжелательная атмосфера... …

10. #10 ziyaretçi

(Переведено Google) Я подал заявление по поводу сильной боли в пояснице, которую я испытал при диагнозе грыжи межпозвоночного диска, я почувствовал себя лучше после обслуживания, которое я получил на первом сеансе, искреннее дело, я хотел …

11. #11 ziyaretçi

(Переведено Google) Услуги предоставляются в гигиеничной и дружественной обстановке с экспертами в этой области. Единственное место, которое я могу порекомендовать всем.. …

12. #12 ziyaretçi

(Переведено Google) У меня была грыжа L4-5. У меня была боль, отдающая в ногу. Благодаря миссис Джемре она избавила меня от боли за 1 неделю без хирургического вмешательства. Дружелюбное и гостеприимное заведение. Рекомендую тем, кому это …

13. #13 ziyaretçi

(Переведено Google) Я познакомился с ним через пилатес с оборудованием. Я был очень доволен. Планирую продолжать еще долго. …

14. #14 ziyaretçi

(Переведено Google) Рекомендую занятия пилатесом с моим дорогим учителем Элиф

15. #15 ziyaretçi

(Переведено Google) Вам обязательно нужно зайти, чтобы избавиться от отличной боли с помощью методов лечения высокого уровня. …

16. #16 ziyaretçi

(Переведено Google) После операции на передней крестообразной связке мы начали физиотерапию с госпожой Джемре, через 14 дней я смогла водить машину и ходить, большое спасибо. Лучшее заведение, которому я доверяю с закрытыми глазами, это …

Bize FİZYOHAND MANUEL TERAPİ ve SAĞLIKLI YAŞAM MERKEZİ ile ilgili deneyimlerinizi anlatın

FİZYOHAND MANUEL TERAPİ ve SAĞLIKLI YAŞAM MERKEZİ kullanım deneyimlerinizi paylaşın